Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Их сестра

читать дальше
От [J]CrimsonIce
[/J]
читать дальше

@темы: Наизнанку выворачивание

20:15 

Как все таки хорошо, что у меня почти не читаемый почерк. Нет, я его понимаю, учителя(кроме этой гадкой слепой украинки) тоже, да и 3 моих друга. Но у остальных возникают непреодолимые трудности с расшифровкой маленьких узких иероглифов. Примерно половину текста мои одноклассники не понимают, что ограждает меня от постоянных просьб "дать тетрадь на переписать". Нет, у меня тоже скатывают-литературу,языки и иногда историю, но по крайней мере не просят тетрадь на дом, чтоб потом её благополучно потерять. Ну, кроме пары девчонок, которым я доверяю-не подводили.

Кстати, странно почему девушкам мой почерк легче понять, чем парням?
ОБожи моя украинка - трансвестит

20:37 

Когда человеку нечего делать? Когда он говорит с Cleverbot'ом до опупения.

@темы: Что-то отвлеченное

22:52 

Прочитала весь Homestuck на русском. Я его переведено около 45%. Теперь ощущаю себя Слоупоком(или Слоупком, как правильно?) ибо читать на английском, имея мой уровень, это АдЪ.
Homestuck, кстати, это на редкость мозговыносящий веб-комикс, насчитывающий over 6000 страниц.

@темы: Что-то отвлеченное

18:55 

Переключаю каналы, и тут, на рен, слышу "Народ чудь за сколько-то там лет до людей..." :wow:

@темы: Что-то отвлеченное

19:45 

Благодаря подруге узнала, как выгляжу, когда делаю ошибки во время игры на гитаре. Оказывается, я закатываю глаза и смешно шиплю. Идиотская картинка на самом-то деле.

@темы: Что-то отвлеченное

22:37 

Ну почему всякую хрень, типо сумерек в инете можно скачать, а энциклопедию Фаулера нельзя? Может у меня денег нет!

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие., Что-то отвлеченное

22:21 

Да, нелегка жизнь с родственниками, ибо они имеют свойство ломать весь привычный уклад жизни. Я, блин, ненавижу, когда мне мешают завтракать(обедать/ужинать пожалуйста, но завтрак это святое!), пялятся на меня, когда я делаю уроки, мешают мне делать уроки, лезут с разговорами, когда я хочу побыть одна и попить чаю и т.д.! Так мало мне всего этого, бабушка еще и мою комнату оккупировала! Косплей дойчляндцев ей удался! Я терплю это уже 10 дней со стойкостью русского солдата... По мне почти не видно, как это меня бесит! *+38 к скилу "хладнокровие"*
А ещё я не могу ни фанфики почитать на сон грядущий, ни музыку послушать...

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

21:51 

Тяжела ты, шапка Мономаха... Вот зарекомендовала себя, как любителя литературы и как человека достаточно умного, чтобы сделать выводы из произведения и более-менее стройно изложить их на бумаге, а теперь парся-думай, чтобы такого про трагическую судьбу Жульена сказать. Вот не кажется он мне карьеристом, ну вот совсем... И подлецом тоже...

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

11:54 

С прогрессом тебя, Шарль! В 15, после трех лет увлечения яоем, ты наконец-то посмотрел яойное аниме.

@темы: Что-то отвлеченное

15:14 

Объясняла всем, как они эмоциональны и нелогичны. К 6-му уроку на меня смотрели как на монстра. А единственный понимающий человек не убирал фейспалма.

@темы: Серые будни в оттенках алого

21:12 

Весь день доставала подругу, рассказывая о Стар Треке и о том, какие там все няши. Подруга сначала слушала, потом называла меня психом, к концу дня обещала защекотать до смерти. Завтра продолжу промывку мозга. Должна же я хоть кому-то это передать, если две другие особи на подобные всплески реагируют фырчком "не интересно".

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

20:52 

Ох, наконец-то я здесь. Нашла время и желание явить свой мрачный лик на просторы инета. Это были веселые недели, очень, но хоть расписание установилось и я смогу распределять свое время. Столько всего произошло, что даже лень перечислять.

Ну, во-первых, школа! Наконец-то, я даже скучала. И, как всегда, когда началась школа, резко появилось куча вещей, которые было бы здорово сделать, но просто нет времени. Чем я летом занималась, спрашивается? У нас новая математичка-страшна! Вместо выдавания двух вариантов, как у людей, она над нами издеваеться, придумывая разные, по уровню наших знаний. Так что сидишь ты, без возможности скатать у умной соседки и безнадежно косишся на таких же как ты-дундуков. У половины класса по проверочной контрольной 3-ки. То есть это 2-ки, но с бонусом. Боюсь представить что по геометрии. Ох. Мне стало немного стыдно. А ещё у нас теперь УПК. Гражданская оборона - стоим перед полковником на вытяжку и старательно пытаемся не ржать. Поговаривают, что нас будут водить в тир- стрелять. Не верю, но хочеться. И ещё технологии, я выбрала "Предпринимательство и право", из-за второго. А у нас, оказываеться, сплошное предпринимательство...

Английский стал сложнее, ну дак последний курс, чего я хочу. Счастье, что учительница хорошая, учимся с хохотом и удовольствием. Вот какими должны быть учителя, а ещё как моя классная! Ладно, об этом как-нибудь потом подумаю...

Ну и самое главное, оставленое на закуску. Я НАЧАЛА ХОДИТЬ НА УРОКИ ГИТАРЫ! И сольфеджио/хор, но это не так интересно. Хотя меня смешно трясет, когда нас просят петь... Но гитара! Пока меня учат малому - где,что и как правильно касаться струн, а не увечить несчастный инструмент. Хожу с искреним удовольствием, хотя не все всегда понятно, но это ничего, выучу...

@темы: Серые будни в оттенках алого, Школа-самое страшное и самое прекрасное

11:51 

Я в 10-ом классе. Даже не вериться как-то. Шла в школу и думала, что это не со мной, что я ошиблась днем и сегодня вовсе не 1-ое... А потом увидела вереницу малышни - радостною, подпрыгивающую, с букетами, и наконец-то поверила, что все правильно.
Наши почти не изменились. Кто-то ещё больше подрос, кто-то сменил прическу, а я как была так и осталась. Пришла новенькая, но мне она не сильно понравилась. Нельзя судить о человеке с первого взгляда, но все равно не понравилась. Хотя я теперь не самая низкая в классе.
С книгами кошмар что твориться. Чем занято министерство образования? На 39 учеников 7 учебников по алгебре. Полных комплектов на 7 уроков, а после этого мы должны быть отличниками.(Ладно, я знаю, тут дело не в учебниках.)

Завтра начнется. Школа. Жуть.
Наконец-то!

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

12:53 

Занесла меня нелегкая в виде сестры в аниме-магазинчик. Посмотрела, решила ничего не брать. И тут мне я увидела часы. Нет, не так. ЧАСЫ! Эдо-куна. Да я ими бредила, когда Алхимика смотрела! Я в принципе такого плана часы обожаю! Они стоили 120 грн. И у меня в кошельке оставалось ровно 120... Голос Неджи в голове прошелестел "И все таки это судьба" и после недолгих мучений я понесла их к продавцам.
Так что я теперь- Стальной Алхимик!
часы

@темы: Волшебные моменты жизни

16:54 

Вот я перепугалась-то, а... Но искренняя молитва Матричному богу и резко заработавший мозг меня спасли. А вообще это надо уметь-пытаться переустановить драйвер и нахимичить с сетевой платой так, что инет слетел. Я, кажется, её драйвер снести умудрился...:facepalm: Долго мучился, заставляя подругу искать спасения в гугле и яндексе. Даже пытался восстановить систему, о нифига не вышло ибо комп имел свое мнение на этот счет. Добрый люд в паутине сказал, что самое простое переустановить винду, так меня чуть мамО не убила, денег то на это нет... И тут, ВНИЗАПНО, до меня доходит что можно попросить подругу скачать драйвер или чего-оно-там, а потом с помощью флешки донести до компа что его мнения не спрашивают... :smirk:

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

12:15 

Внезапно узнала что "aduana" по испански "таможня". Буду смотреть на ребят по другому. :crzjump:

@темы: Что-то отвлеченное

19:33 

В который раз заметила, что проглочу любое оскорбление в свой адрес, но не позволю трогать мою маму. Особенно обдолбаному чмошнику в начальной стадии алкоголизма. Горячая южная кровь требовала приложить существо мордой об асфальт, а потом ласково пнуть обнимать подъезжающий трамвай, но рассудительная северная натура восторжествовала. Его избили морально.

@темы: Серые будни в оттенках алого

12:45 

Нашла в неведомых далях и не удержалась...

Папа - Рокэ Алва. Нервно конечно и еще непонятно кому хуже,ага.., зато каким человек вырасту.
Бабушка - Матильда. И поможет и от "папы" прикроет...
Тетя - Катарина. Чтобы жизнь стала ещё веселее. :D
Дядя - Дорак, с таким дядей хоть куда!
Сестра - Селина.
Братья - Дик и Валентин(старший). На второго всегда можно положиться и попросить совета, а первому вправлять мозг и веселиться, я свято верю что из него при нужном воспитании и современных реалиях получиться что-то путное.
Парень - Ротгер Вальдес. Я рисковая однако...
Друзья-сокурсники- Компания из Старой галереи. И Муза, чтобы ещё смешнее стало.
Подруга - Луиза, все-все поведать можно.
Друзья-собутыльники - Савиньяки и Марсель.

@темы: Что-то отвлеченное, Вон из моей головы!

10:08 

Вот черт меня дернул "Windows on the world" прочесть. И ведь не нравиться же автор...Хотя у меня к нему странное отношение. Напредставляла себе, чувствительная натура блин.
Эх, Шарль, не заморачивайся всякой ерундой. Иди лучше делом займись.

@темы: Боль - доказательство того, что ты жив.

Незабытый Чердак

главная