Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Вот пишу я сейчас заготовки на экзамен, и надо их выучить до завтрашнего утра. И вот неплохо пишу, я же вижу, что не все так печально! Но ведь понимаю, что повторить-то не смогу... Даже если всю ночь спать не буду(что мне не дадут) и вызубрю так, чтоб от зубов отскакивало. Гребанные страхи >_< С перепугу буду путать элементарное. Нет, однозначно нужно успокоительное, ибо у меня уже нервное напряжение чувствуется - не могу сосредоточиться на работе, постоянно бегаю мочить голову под краном...
АПД: да ну нафиг, пойду спать. Надеюсь, что усну. Встану в 4,до 5 почитаю, а там ещё 4 часа на дописать-выучить-упиться-чаем-до-состояния-беспамятства.

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

15:15 

У меня завтра финальный экзамен по английскому, самый страшный - усный. :horror: О, Гогсподи Бобже, Спящий, Леворукий, Создатель, Эру, Скотч и ты, Мелькор, тоже в этой компании! Скиньтесь и подарите мне немного храбрости и мозгов. Ибо чует моя печень, завтра я сяду и буду смотреть на учителей вот так А когда пойму, что несу первосортнейший бред, то испугаюсь еще больше. Нашатырь что ли взять?
Ладно. В прошлый раз я, чтобы успокоиться, как мантру твердила себе "Мастер-Мастер..." Обострение у меня Докторское было) И выпал мне диалог именно про них. А теперь? "Мелькор-Мелькор"? Это что же мне попадется то, а?

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

19:54 

А в Сильме, мною скачанном, "Айнуры" "Валары"... Это же не правильно?

@темы: Что-то отвлеченное

19:43 

Что-то у меня Сильмариллион по человечески скачиваться не желает. Возникает смутное чувство, что достать книгу так же нелегко как и камень))

@темы: Что-то отвлеченное

15:39 

Папе в пенсионной карточке написали "Пол:женский". Как много я о нем не знаю оказывается, а ведь сколько лет в одной квартире...

@темы: Как говориться - Бугагагашеньки!

21:20 

Мама на меня так посмотрела... Как на психа посмотрела, когда я ни с того ни с сего тихо пропела "А назгулов покраасим в голубооой", а потом так не еле слышно рассмеялась...

@темы: Как говориться - Бугагагашеньки!

21:08 

Мозг, скажи, ну вот зачем? Ну вот зачем когда я отвлеченно думала о гномах в общем и Торине Дубощите в частности, ты выдал "И этот гномик оказался гомик"? Опошлил все светлое и чистое, что было в мыслях моих глубоких...

@темы: Как говориться - Бугагагашеньки!, Вон из моей головы!

15:06 

А вообще это просто страшно. Потому что о Властелинах у меня только общее представление, но я их мало того что уже люблю, так я ещё и из-за Фобса, Сестры(в первую очередь) и пары других хороших людей сложила себе их канон... Довольно смутный, но уже!
Блин, какая я внушаемая.

@темы: Вон из моей головы!

13:39 

Зачем я посмотрела Хоббита, зачем, зачем?! А потом поддалась желанию прочесть "Туда и обратно"? И все заверте... Перечитываю ВК(ибо впервые читала в лет 9-10 и как-то не прониклась), пищу и восторгаюсь, ибо теперь то вкурилось! Хоть немного. Одновременно с ВК употребляю Кольцо Тьмы, а на очереди Сильмариллион, как логическое окончание истории...
Да еще и у Сестры через каждую запись чего-то про Них да будет!! А ещё я тихо порадовалась, что люблю, но не доверяю Темным не я одна... Хотя я про них так много знаю.

@темы: Вон из моей головы!

15:34 

С опозданием конечно, но... Всем-всем счастья, здоровья, хороших дней, удачи в жизни и работе/учебе, и, конечно, верных друзей!



@темы: Будем веселиться, будем выпивать!

18:37 

Я сегодня в школе удивила всех, кто оказался поблизости. Мне было плохо. Нет, не так. ПЛОХО. Меня всю плющило и скручивало, из-за этого я написала бред в контрольной и потом, на перемене, когда можно было расслабиться я тихо выла, орала и материлась. То есть серьезно, от меня редко можно услышать ругань, ну разве что тихие "факи" и ещё более тихие "блядь"'и, а тут я просто разошлась, как для себя. Рвала листы, лупила несчастный стул, рычала на всех кто под руку попадется... Хорошо что рядом были только друзья, которые относились с пониманием и одна дЭвушка, которая просто фигела в сторонке, не вмешиваясь.
А теперь мне немного стыдно.

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

18:28 

Был сегодня семестровый диктант по русскому. Не то чтобы очень большой - на 1 страничку моим почерком, но сложность порою вызывала мое уважение. Не справлялись) Но ладно знаки препинания, однако то, что писалось нашими в истерике... Да я себя гением почувствовала! Тройной крик, а как же пишется "зоря" или "заря", потом наши отличницы "ночлег" написали "ночьлег", как? :facepalm: "Багряный " с "о" или "а"? И все такое... Подрабатывала справочником по орфографии и пунктуации, хотя сама с горем пополам пишу, ну да хоть гримасы учительницы умею разбирать...:cool:

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

15:15 

Английский тест от Шувани
Дизайн Сетевая Мастерская


*умирвесь* С фига ли, я кошек люблю! *снова "умирвесь"* Блин, мне даже в человечности отказали...

@темы: Наизнанку выворачивание

19:12 

Узнать про свой цвет


Ко мне? Люди противоположного пола? Пфф.


Узнать про свой цвет


Забавно, я сейчас вполне счастлива, все депры ушли. Опоздал советик-то!

@темы: Наизнанку выворачивание

12:03 

Дала CrimsonIce
12 "вещей года".

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась)

Карлос Руис Сафон. Тень Ветра. В меру длинная, интересная, действие происходит в Барселоне и все по ней бегают в поисках разгадки/мести/счастья нужное подчеркнуть. Единственный минус - не дала, зараза уснуть.

читать дальше

Мои жертвы:
Ася Ватная, *littel_gay*, Их сестра.

@темы: Передай дальше

12:37 

Зря я вчера на ночь глядя быстро, по отрывкам, перечитала 1,2,4,5 части Поттера... Оно конечно, здорово, но мне всю ночь снился 16 летний Гарри, бегающий по всему Большому Залу за василиском. Или это змейка за ним бегала... И убил он её пилой, найденной в моем шкафу.

@темы: Что-то отвлеченное

19:19 

Кем надо быть, чтобы пытаться привязать к себе человека с помощью магии? Сукой или отчаявшимся влюбленным?

@темы: Что-то отвлеченное

23:17 

Недавно очень явственно почувствовал себя Ричардом из слешного фанфикшена. Когда меня учили крутить роуп дарт и сказали, что его надо вести вперед как шпагу. Продолжение руки и все такое... А у меня ещё и руки деревянные =_= Тем более что у человека домашнее прозвище Принц(ну не дорос он ещё до Короля XD), а я герцог...

@темы: Вон из моей головы!

20:27 

Все кто в курсе говорят что мы выглядим словно семья, что мы так дополняем друг друга. Ну да тихий параноик-интроверт и буйный шизофреник. Противоположности притягиваются, нэ? На нас так смотрят все, даже одноклассники-почти-вроде-гомофобы, так, словно это нормально, хотя это не нормально. Даже наша классная. Меня такое слегка пугает, потому что такая реакция ломает все мои стереотипы о реакции людей. Нет, я конечно счастлива, что людям плевать на наши...странности, но это слегка беспокоит. Я могу расслабиться и забыть, что мир не так радужен, а розовые очки штука бесполезная, зачастую опасная.
Я, наверное, не могу быть счастливой на все 100% долго. Это ведь пиковое состояние. Плюс мне нужно его компенсировать дозами печали - иначе счастья будет столько, что я испугаюсь. Дааа... Звучит это конечно...
Да ещё истерики твоей мелкой головной боли...

@темы: Сердце vs Разум

20:20 

Все! Ман, с которым я долго и нудно мучилась, промывая мозги всем кто попадался под руку, закончен! И даже сдан учительнице. Я еще не знаю, примут ли его, но сам факт того, что я принесла работу, которую написала сама, а не как моей однокласснице все училка накатала. А ведь по одному предмету пишем!
Формат оказался совсем не такой как я думала, пришлось спешно переделывать все оформление:D
Огромедное спасибище тем, кто мне помогал, а именно - CrimsonIce за советы, оказавшиеся бесценными :beg: и подруге, которая благородно проявила инициативу в помощи мне, любимой, и переделала ту кошмарную таблицу на русский;-)
А также тем несчастным, что выслушивали мои стенания и даже проявляли вежливое участие.

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

Незабытый Чердак

главная