Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Первый поход на море! Нелегальный, естественно, причем во всех смыслах, пляж был закрытый. По словам каро тут мафиози и большие шишки отдыхают, но простых смертных порой пускают тоже. А когда не пускают - они пролезают. Не суть важно. Мы прошлись, спустились через открытый проход, впрочем, не будь он открыт, мы бы нашли другой вход, пусть и не столь безопасный...
Там так здорово! Пляж пустынный, ни души, море под ногами, песок чистый, аж непривычно, что никакого мусора, камешки, ракушек мало правда. Небольшой(реально небольшой) огрызок, когда-то бывший пирсом... И волны! А если верить кой-чьим словам, тут ещё и дельфины бывают. Место, полное романтики, в общем:D
Нет,оно правда потрясающее. Надо туда ещё сходить. Поплавать. И не раз.

@темы: Волшебные моменты жизни

23:08 

С Первым днем Весны всех!

А у нас, как на заказ, солнечно, тепло и прохладный ветерок с моря дует... Хоть в майке ходи, эх, на пляж бы сейчас!

@темы: Сюрпризы природы

21:42 

Третье место. И похвалы как учителей, так и соучастниковПреступления,ага... Неплохо, неплохо,я ожидала худшего:rotate: Когда говорила, даже не тряслась, говорила громко и уверенно, в общем, села на место с подозрительным чувством, что это была не я! :-D
Там еще задавали вопросы... У нас с одним парнем разгорелась короткая, но жаркая дискуссия на тему того, сколько надо сидеть в компе и что там делать. Победа была за мной :cool:
А еще я основательно подготовилась - вода, успокоительное, шоколад... Ну и сунула себе киндер в карман, с мыслью что вот сейчас съем. Ага, и забыла! Это неловкое чувство, когда суешь руку в штаны, а вытаскиваешь перемазанные шоколадом пальцы:lol:
А мой соученик из 9-го занял второе, во второй секции. Их там три было, я в первой - насилие как острая социальная проблема.

И, кажется, в следующем году меня ждет ман по праву, и опять про насилие... Мне эта тема уже родная)

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

23:24 

Потрясающе! Мне только сегодня соизволили сообщить, что завтра у меня защита той работы по насилию у/над подростками. Пришлось её спешно доделывать, учу сейчас. Завтра в школу разрешили не идти,чтоб все успела... Только мне от этого не легче, потому что черт оно знает, где придется выступать, перед кем, и о бобже, я же боюсь новых людей, а там будет толпа! Ещё учителя... подбадривают... "Ты справишься, это же ты! Просто говори эмоционально!" *истерический хохот* Да я буду дрожать как лист на ветру и мой голос тоже... А если конкурс городской? О, Великая Волчица, учителя ведь привыкли, что наш класс занимает призовые места, беря наглостью и очарованием... А я??!! Я ж тихий, скромных, забитый... девочка я, да.
А еще я не умею пользоваться микрофоном *покраснела и зашаркала ножкой*
Надо взять успокоительное... И что-то от головных болей, они мне снова покоя не дают.

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие., Школа-самое страшное и самое прекрасное

14:14 

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе:Я птичка в облаке розовой ваты!
Дело твоей жизни:Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята
Девиз:Трали-вали крыша, где ты будешь завтра
Как ты отдыхаешь:На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга
И каково по утрам?Сегодня хуже, чем вчера - всё задом наперед
Твоя эпитафия:Там, в неизведанной стране нас встретит Ницше на коне, и он обнимет нас любя, простой как ты, простой как я

@темы: Наизнанку выворачивание

13:05 

Ну, примерно вот так я выгляжу каждый день.



А так - Шарль, мое "Я" из подсознания.


А это его все - Рене.


И у всех - скептически изогнутые брови XD

@темы: Внутренний мир

11:35 

Вот тебе и "голова немножко болит, но я в порядке!" Да я проспала весь вчерашний день и эту ночь! Я даже летом столько не сплю... Да, по ощущениям бывало и хуже, но вырубалась я часа на 2-3. Зато родители испугались и оставили меня дома. В ином случае я бы возмущалась, но раз мельдо в школе тоже нет, можно и отдохнуть, все равно вторник - на редкость нудный и длинный день в нашей школе.
Ночью мне снился такоооооой бред... Причем невозможно было разобрать где явь, а где мои глюки. Впрочем, надеюсь, когда я видела приближающуюся к моей кровати разнообразную нечисть это все же был сон... :) Тело вообще не чувствовалось, ватное, чужое, странно вывернутое. Потом я проваливалась в колодец, чтобы увидеть страшных нехов, тянущих ко мне руки/когти/лапы/зубы, испугаться, и изо всех сил пытаться хоть пальцем дернуть. И проснуться в такой же непонятной позе. Когда у родителе погас свет, различить где я и что я вообще стало невозможно... Потом мне неожиданно вспомнилось одно криппи, где рассказывалось про ребенка, которого от нечисти игрушки защищали. Еле дотянулась непослушными руками до кошки, лежащей в изголовье, и уснула с ней в обнимку. Больше кошмары не снились.

@темы: Что-то отвлеченное

13:32 

Я чувствую себя инвалидом На йоге все хрустит и щелкает в самый неожиданный момент. Причем громко так, с душой! А еще я дрожу, как будто всю тушку настиг беспощадный дядя Паркинсон.

@темы: Серые будни в оттенках алого

21:06 

Я теперь счастливый владелец ноутбука! *танцует ритуальный танец вокруг него* Игры, инет, больше времени(я надеюсь), а главное, подальше от длинного носа отца!! :vict::vict::vict::vict:

@темы: Что-то отвлеченное

19:44 

Зачем, не понимаю, так ювелирно ипать мне мозг? На пустом месте. Я его шуганула от компа, потому что мне нужно найти значение тропов, перевести текст(ну нет у меня времени шарить по словарям!) и написать практическую работу по истории. Для полного ответа материала, поданного в книжке, недостаточно. Так он мне устроил сеанс мозгополосканья, потому что как так, Шарль! Ты пользуешься компом для выполнения домашки, а твои одноклассники? А дети в селе? А как тебе не стыдно? А своими мозгами подумать, что значит синекдоха, литота, метонимия...? А пойди объешься макаронами, полетай с крыши и утопись в унитазе!!!
*кипит как сломанный электрический чайник*

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

15:31 

Дали мне работку "Насилие над подростками и у подростков как острая социальная проблема". Я-то её написала... И даже не плохо... И даже эмоционально... И, как всегда, получилась трагедЬ:D Меня похвалили, но...
Мою классную этот докладик довел до состояния мокрых глазок. Приятно, епт, что могу вызвать эмоции своей писаниной... Пусть она в принципе чувствительная)
И, видимо, ей не хватает в жизни позитива, потому что на мне теперь висит еще одна работа, лично для нее, про любовь у подростков. Причем, особо попросили сделать её позитивной и оптимистичной. Я с мельдо потом возрыдала от смеха, потому что я и позитивное мнение про моих ровесников... Особенно если брать их в общем массе... :lol:
Да еще бы на проблему нетрадиционных отношений как бы не съехать... Трудное задание, короче. Про насилие было проще:cool:

И ЧКА может быть полезным... Ибо идея оттуда стала отличным завершением доклада о насилии.

@темы: Серые будни в оттенках алого, Школа-самое страшное и самое прекрасное

13:42 

Я теперь хожу на йогу. Буду кости себе вправлять:D А то как шею повернешь - сразу хрустит все, надоело!

@темы: Серые будни в оттенках алого

21:34 

Всего ничего времени прошло, а столько мелочей произошло. Мне подарили графический планшет, так что теперь появился еще один источник для самокритики-рисую я кошмарно. Пошла на рисование, третий раз в жизни. Из-за неправильно установленного/скачанного, короче на редкость лажового TuneUp'а комп радостно сошел с ума, из-за чего пришлось переустанавливать Винду. Так что теперь у меня не XP, а 7-я.
Каро сбил автомобиль... Хорошо хоть жива и даже почти в порядке. Хоть в больницу не попала. (Хотя к врачу я бы на её месте пошла.)
А остальное как-то не интересно...

@темы: Серые будни в оттенках алого

21:44 

Было у нас сегодня мероприятие - брей-ринг так ведь? про Маринеско. Типа город должен знать своих героев. Всего участвовало 28 школ, 6-7 человек в команде, из разных классов. И мы! Обошли! Всех! :vict: Мы заняли 1 место!!! :super:
А ведь не верили до последнего и вопросы были те еще... Не самые простые. *гордость* Переплюнули все наши выпендрежные гимназии! А пришли то какие - не в форме, растерянные... Конечно, капитану слава, если б не Влад, наша вАистину женская компания просто бы растерялась, ибо два других пацана были почти декорациями. Точнее один-декорация, а второй-немец. А так! Да нас просто гордость распирает :nechto:

@темы: Серые будни в оттенках алого

17:52 

Чувствую себя редкостным придурком - читаю трилогию Перумова и на каждое поминание Мелькора и Саурона умиленно улыбаюсь. :facepalm2:
Я всю жизнь, всю жизнь, пусть и симпатизировала темным, но всегда была за светлых! Но Арда просто рвет все шаблоны.:lol:

А еще распределила свою семейку по расам, а теперь гадаю, как у майэ и гнома мог родиться натуральный хоббит....

@темы: Вон из моей головы!

22:18 

Вечная история - когда родители дома играем в "Артур и минипуты", когда их нет - здравствуй, BloodRain! Ну, и всякое такое. А вообще я редко играю...

@темы: Серые будни в оттенках алого

18:57 

А вообще у меня сейчас в вечном вкл. режиме настрой "Ах, так!" Значит, решила все "хорошее", что было между нами в 7 классе вспомнить? Валишь меня с чувством и наслаждением? Подчеркиваешь ошибки там, где слово написано правильно, просто мощности очков не хватило? Да я тебя !! Моя ленивая часть ноет "А нафига работать, если все равно ставят Эру знает что?", а Шарль шипит "Тока попробуй, тварь! Я тебе учебник наизусть перескажу, Мирабелла крашенная!" А вот посмотрим! Я тебе притащу все - характеристику, дневник читателя, перескажу био и повесть, даже бояться тебя больше не буду, надоело! Постараюсь, по крайней мере... И только попробуй мне снова из воздуха 5-ки выдумать!

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие., Серые будни в оттенках алого

18:40 

И бывают же такие люди на свете. Им говоришь отстань, а они лезут, ноют, достают... Посылов не слышат, просьб тоже, почему? Думают, что не добром так измором чего добьются? Так разве что презрения/ненависти, ну или до нервного тика доведут... Если стелиться под ноги и одновременно ныть, словно все тебе должны - ничего путного не выйдет.
Ох, где мои пистолеты.

@темы: Серые будни в оттенках алого

22:07 

Как все таки здорово попадать на такие вот... приятности. Бувально пол года назад песня Канцлера "Романс Моринготто" для меня почти не имела смысла. Что за чувак поет? О чем речь? Кто такой Форменос и Финвэ? А сейчас снова наткнулась - сижу, довольная, улыбаюсь...

@темы: Серые будни в оттенках алого, Что-то отвлеченное

19:02 

Сдала!! :D 4 по 5-ти бальной. Честно, больше боялась в течении недели, чем перед и на экзамене. Хотя в кабинете смешно было, вроде и нервничаю не так, как в прошлый раз, например, но горло перехватывает и глаза ОГРОМНЫЕ. Диалог мы сдали молодцами, даже не запинаясь, ибо попалось родное и любимое, 100 раз заезженное "ресторан". Картинку описала тоже ниче так, как для спонтанной речи, да и во время обсуждения не облажалась. Короче, я собой довольна, хотя, безусловно, можно было и лучше.
Естественно, без хохм не обошлось.:smirk:
Когда мы выбирали наугад картинки, которые надо сравнивать, я тихо надеялась что мне не попадутся зубы, потому что это самая страшная картинка, которую боялись все. Там дите чистит свои три зубика, а на второй стоматолог в приборах ковыряется. Мне и не русском то сходу не сказать)) И вот ее-то я и вытянула...:susp: Побледнела, зависла, зашаталась в ужасе... Постояла так секунд 30... И быстро положив картинки на место, схватила первую попавшуюся. Оказалась вполне дружественная "разные виды общения". Фух, повезло!
Все с той же картинкой. На одной был ноут с текстовым файлом, и я вот как-то подвисла, не зная что говорить, и выдала что-то про "ноут, где открыт документ, вероятно Майкрософт... Офис" и это "Офис" так глухо и низко упало, словно в бочку, что учителя чуть со смеху не покатились, но сдержались, все ж экзамен.
Правда когда мы обсуждали щопинг, они таки не выдержали. После моей фразы "Я ненавижу щопинг", учительницы просто уползли под стол...
Ещё забавность. Темы для обсуждения берем две, просто, как оказалось, учителя потом оставляют одну неожиданность... Я все утро молилась Мелькору,:cool: чтобы мне попалась либо про книгу Я про Толкина готовила , либо про смешное событие. И таки вытянула событие! Правда то ли Владыка поленился, то ли Эру вмешался, но мы рассказывали шопинг моей напарницы, который я вообще не готовила.:D

@темы: Серые будни в оттенках алого

Незабытый Чердак

главная