• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Почему теперь темнеет так поздно? Обидно. Работается плохо, у меня творческий настрой только когда за окном темно. Сумерки, ночь... А сейчас во всю солнце светит, собраться невозможно. А надо.
Плохо когда так. Ведь не спать ночами мне не дадут, биоритмы и все такое... Заботливые какие.. Тем более мне потом днем спать хочется. Вот бы узнать способ, как спать 3-4 часа в сутки и не вырубаться постоянно.

@темы: Внутренний мир

20:22 

Как-то не верится, что мне уже 16. Вроде совсем взрослая, а ничуть не изменилась. Поздравляли все сегодня, кто так вспомнил, кто в контакте значок увидел.
Странный день рождения на самом то деле. Вроде и была в школе, но при этом ничего не делала - дежурили. Учитель по музыке напугал до истерики... Потом у бабушки сидели, то еще удовольствие. Теперь вот - ужинать и по комнатам, мне ж еще доклад писать.
Зато подарки приятные. От родителей - кольцо(ладно, мы купили его ещё в воскресенье, несколько ювелирок оббегали). Серебряное, витое, с ониксом-капелькой, оно прекрасно! Я влюбилась в него с первого взгляда, ну вот глянула раз и поняла,что оно мое. От одной подруги - милая декоративная кружка на пол литра, как я люблю) От Каро две пары koss'овских наушников - черные и белые. Две, это с запасом, они ж у меня быстро улетают. А нечего на них спать...
Кстати, пусть и не полностью, но мое желание провести день рожденье с ней сбылось. Сидели на звонках, почти никто нас не трогал, даже наедине умудрились остаться, пусть и не надолго, все равно приятно.
Жду субботы!

@темы: Будем веселиться, будем выпивать!, Серые будни в оттенках алого

20:44 

Я бы, конечно, хотела провести 16-тилетие в кругу семьи и друзей, но, как обычно, не властна над своими желаниями. Половину игнорят другие, половину я... Да, я понимаю, вторник - неудобно, и никуда особо с ребятами не пойдешь, все заняты. Так что выходные. Но почему я не могу праздновать одновременно со всеми членами семьи? Сначала отдельно помучатся с бабушкой, потом посидеть с родителями, потом в воскресенье придет крестная...
Хотя, конечно, глупо жаловаться, я ведь сама не знаю как хочу провести днюху, просто знаю, что не так. Впрочем, кому я вру? Знаю. Только это желание самое невыполнимое.

@темы: Внутренний мир

18:11 

Села я смотреть Мерлина... Боже,я кажется влюбился О_О Вот так вот, с первого взгляда. Он кажется потрясающим. Сериал,я имею ввиду.
Мерлин милаха!:D Великий волшебник в подгузниках) Ну, не так все печально, конечно, но он выглядит таким смешным, непосредственным, искренним и настоящим, что просто вай. И как ему не повезло с Артуром... Принц в первых сериях выглядит садистом и язвой. Впрочем, не могу на него злится, знаю же, что он хороший...
Они очень органично смотрятся. Две стороны одной медали, да? :smirk:

УПД: Все летает. Само себя чистит, убирает, я тоже так хочу!
УПД2: Мерлина прям затискать и от всех защитить хочется. Как он в горячке Артура зовет... *мимими*

@темы: Что-то отвлеченное

11:41 

Все, это нехорошее слово, просто он. У бабушки появилась новая фишка, теперь, когда она нам звонит, она обязательно спрашивает не голодна ли я и предлагает накормить. С перечислением меню иногда. Придти к ней и поесть это мечта моей жизни! Мне просто дома питаться нечем! И как не приду к ней "Съешь это... Чем тебя еще угостить...". Я должна жрать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и даже во сне что-то поглощать?!

@темы: Что-то отвлеченное

22:13 

Были сегодня на торжественной линейке, посвященной 45-летию нашего поста №1. В принципе, все было здорово, несмотря на некоторые косяки, хотя стоять 4 часа на танкетках... Не привык я к такому. Стоять 4 часа,хотя все мероприятие длилось всего час! Это мы в маршутке, как кильки, мариновались(кстати, кильки маринуются?), а потом оказалось, что мы приехали за 1,5 до начала. Мило... Маршировать учились на ходу. Хотя кто там на нас смотрел, когда рядом есть почетный караул.
Костусев, мэр наш, речь произносил. Явно не вычитанную, я в пол уха слушала, и то несколько ошибок нашла. И ударения... Правда, запомнилась один ляп, когда он сказал про Одессу "Мы будем хранить все, что завоевано". Я слегка подвисла, так, что даже громко спросила почему, собственно, ведь город наш и мы его отвоевывали... Соседи мое недоумение поддержали. А саму речь он начал с хвастовства. Напомнил во всеуслышание, что он на наш флаг прилепил звезду, чем весьма гордится.
Почетный караул в таааакооой одежде стоит.*млеет* Не, юбки меня малость раздражают, тем более что они короткие. Но кителя... Золотой аксельбант, широкий пояс, нашивки на рукавах, правда я не разглядела чего там, якорь наверное. А под мундиром - тельняшки! Парням еще автоматы выдают, правда, не знаю насколько они настоящие. Хочу. Буду.

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

20:05 

А в Тарусе неплохо, никаких очередей, сплошная автоматика. Быстро, четко, "как механизмы карликов"(с), а вот данные выдало мне неутешительные... Зрение снова упало, впрочем, это было вполне ожидаемо, если честно. Уже даже родители не возмущаются и не кричат что заберут у меня все, что может напрягать глаза, а только вздыхают. Хотя есть шанс исправить мне зрение-операцией. Если оно продолжит падать, точно будем её делать, не охота слепой быть. Мне и так сетчатку укрепляли, приговаривая, что возможно её отслаивание.
Выбрали мне новые очки. С учетом того, чтоб "были видны большие красивые глаза!". Не, очки неплохие, мне сразу приглянулись - простые, черные, строгие, ничего лишнего, никаких стразиков, блесток, буйства красок и множества деталей. Сколько мне потом всего понасовывали, со словами что сейчас молодежь только такое и носит, все не понравилось/не подошло.

@темы: Серые будни в оттенках алого

20:29 

Ну вот, снова я крайняя! Хороши каникулы. Привет, Маринеско, давно не виделись!
А вообще смешно, мне, которая боится толп и выступлений до обморока, говорят что я хорошо рассказываю и меня приятно слушать, поэтому на все выступления будут отправлять меня.:horror2:

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

15:20 

Потрясающая погода! Ладно, с Киевом не сравнится, но снег в конце марта? Я такого вообще не помню! Хорошие каникулы...

@темы: Сюрпризы природы

18:53 


Ох, я сейчас лопну.

@темы: Что-то отвлеченное

22:36 

Я криворукий придурок, который сломает любую вещь, попавшую ему в руки. *тихо и обиженно всхлипывает*

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

23:04 

Черт возьми, когда я смогу придти домой сказать "Добрый вечер, мам, пап. Это моя девушка, помните, я обещала познакомить?" Или нечто подобное. Трусливая, внушаемая. Не хочу. Не хочу видеть презрение в глазах чужих - какое вам дело? Ладно, мы с этим боремся. Просто боюсь увидеть ненависть и непонимание в глазах родных. А это будет. 100%. Ладно,во тьму их всех. Хочу любить без оглядки на общество. Мы ведь не монстры. Смешно, когда общался с человеком, общался, а потом раз и узнал что он "не такой". И все, отношение меняется, моментально. Не у всех, ладно. Но я вообще не верю в лучшие качества человечества. "В массе вы ужасно примитивны..."(с)

@темы: Сердце vs Разум

20:15 

20:03 

Мне теперь кажется, что она на зло. Я ж знаю, что одна из её нелюбимых учениц. Зачем было давать мне работу - поиск фразеологизмов в "Земле" Кобылянской? Кому нужна такая презентация на открытый урок по укр.мове? Ненавижу выпендривающихся больше необходимого. А еще сочиненьице и шесть упражнений, не считая кучи не к ночи упомянутых фразеологизмов...
А ведь мне ещё биологию учить!
Эх, лень матушка...

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

01:16 

Все, ну вот опять я во всем виновата. У меня в игре скелет, которого надо убить и теперь я потенциально психически нездорова, неправильна, довела отца до обиды, маму до слез, холодная и вообще жестокая, раздражительная и это все твои игры, и вообще нечего всякую нечисть из экрана компьютера в дом призывать!! Паника! Паника! Всеобщая тревога! Компьютерные игры!
Я люблю своих родителей, но их логика меня порой убивает. А когда я честно говорю, что все равно буду играть, они обижаются. Потрясающе.
Мне играть в Барби? Симы точно не подходят, я себя не сталкером, ни Бобгом не чувствую.
Гогсподи, да мне теперь комп взять в руки нельзя будет, чтоб они меня подозрительным взглядом не удостоили! Заметили, через пять лет, ах какие заботливые!
Рассказала им на свою голову о своей паранойе, чтоб наушники не отбирали и дверь в стенку не впечатывали... Вот уж точно, все сказанное может быть использовано против вас! Я хочу в школу, там нет моего отца...

Интересно, какая истерика будет, если они узнают о яое? Кого обвинят во всем на этот раз? Мне надоело, что они считают меня такой хорошей, а в том что я дела обвиняют других,задрало! То есть своего мнения и характера у меня нет,да?!
Ненавижу. Не их. Отношение.

@темы: Боль - доказательство того, что ты жив.

23:39 

А у меня 8 марта прошло на роликах! Открытие сезона:D С мороженным, друзьями, любимым человечком и вообще, если б не отец, день бы удался на славу(утро не в счет). Он, как всегда, испортит любую малину:facepalm3:

С праздником всех девушек! Крепитесь,парни, порадуйте дам.

@темы: Будем веселиться, будем выпивать!

23:34 

Эх, папа, папа. Ну ты же не Сталин. Твой режим тирании безропотно терпеть не станут, и бояться тоже. Мы просто пошлем.

@темы: Проблемы - неотделимая часть жизни. Они вносят разнообразие.

18:47 

На крыше здорово! Я почему-то всегда думала, что на крыше, пусть и не самой высокой многоэтажки чувствуешь себя королем мира - все у тебя под ногами. Я страшно, непростительно ошибалась. Ты чувствуешь себя абсолютно свободным, легким, братом ветра, и мало интересуют те, кто ходит внизу и даже не мечтает о том, чтобы стать чуть выше, чуть ближе к небу.
Я надеюсь, мы туда еще не раз вернемся - там уж точно минимальный шанс кого-то встретить, там хорошо, чисто, летом вообще будет просто вах! И пройти достаточно легко - все везде открыто, не считая парадной с домофоном.
Было забавно, когда меня начал ветер сдувать, я ему обиженно так вскрикнула "Эй, не надо!" и он затих... Просто... магия.

Все твердят, что она учит меня плохому. Бред, как может быть плохим умение любить и видеть мир, не бояться всего что движется и нет, верить в себя и не сдаваться?

@темы: Волшебные моменты жизни

20:34 

Какой сегодня на редкость безумный день... Сплошная беготня.
Был у нас первый урок физ-ры за этот год... Он вышел с больнички. Ничего, я сделаю все возможное, чтобы загнать его обратно:smirk: И позанималась, и поиздевалась. Мы были друг другу искренне рады, в общем:D
Зато с непривычки все болело, он же нам не легко йогистое давал, а как-то даже немножко силовые... Пришла на йогу на то ли ватных, то ли деревянных ногах, я как-то до сих пор не поняла... Но делала все достаточно бодро, а ещё... Я вообще не выношу боль в любых её проявлениях. Так что впервые за 15 лет словила искренний кайф от боли в мышцах. Такое вроде и "ой я бедный, уставший инвалид", но при этом "каааак хорошо".

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное, Серые будни в оттенках алого

17:47 

То ли я дурак, то ли действительно много говорит о человечество тот факт, что на запрос в гугле "влюбленные пары" в большинстве своем выдается секс...

@темы: Что-то отвлеченное

Незабытый Чердак

главная