Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Почему...? Почему все должно было закончится ТАК? Неужели такова цена свободного Камелота? Какой был смысл всей их борьбы, если Артур погиб?! Зачем, черт возьми, именно ИМ такая судьба?
Когда Артур все узнал... Слова Мерлина "это все для тебя", по сердцу просто. Это первый сериал, который столько раз за одну серию заставил меня прослезится. То, как Мерлин кричал... То, как Артур сказал ему "спасибо"... Зачем я вообще взялась смотреть это?! Я утешаю себя тем, что Артур еще вернется, что надежда есть всегда, но оно как-то не уговаривается сейчас. Они же живые такие, настоящие, такие не-персонажи...
Они же потрясающие. Самые классные. Я не знаю, как буду думать обо всем этом завтра, но сейчас мне хочется кричать.
Какого же Мерлину теперь... Знать, что не защитил, не смог спасти...

@темы: Боль - доказательство того, что ты жив.

22:24 

Это так забавно, когда говоришь что-то и ссылаешься на Их сестра, а потом путано объясняешь, что "это не моя сестра, это в принципе сестра, всем фэндомам! ИХ сестра, понимаешь?" И на тебя так смотрят "наркоман што-ле?:emn:"
:facepalm2:

@темы: Что-то отвлеченное

18:43 

Меня терзают смутные сомнения... Смотреть Восставших из Ада, или все такие нет? С одной стороны, фильмы ужасов я не люблю, а с другой, ну любопытно же.

@темы: Что-то отвлеченное

17:47 

С легким чувством ужаса жду августа. Ибо должны понаехать родственники. По очереди.:susp: Надеюсь, что у кого-то не получиться и страданий будет меньше. Какие-то припрутся, займут мой дом, сломают мне привычный уклад жизни и их еще надо развлекать. Я даже не знаю, кто там хуже, мамина или папина родня. С одной стороны вечно бухой дядя(хотя при маме он вряд ли, боится её) и вредная тетя, зато условно классная сестра. Но с разбалованным сынулей. А с другой милая, хоть и приставучая тетя, и вредный, грубый и на редкость мне неприятный дядя.
:hmm::thnk::duma:

@темы: Что-то отвлеченное

11:37 

Группу они создавать собрались... То, что мои родители одобрят такое времяпровождение в 11 то классе, весьма сомнительно. Но... Хочу! И даром, что играю пока еле-еле, научусь, особенно если учесть тот стимул, что меня эта зараза Наповидная придумала. Манипулятор этический! :facepalm2:

@темы: Что-то отвлеченное

20:28 

Оригинал взят у в Кто какая нечисть по знаку зодиака?

И вовсе я не самоуверенная...

@темы: Наизнанку выворачивание

17:29 

Забавно, пришла и растерялась. Что писать-то?
А, вот. Наши играли в футбол на области. Красочно продули, но не отчаиваются. Я теперь - черный ворон на дубу, ибо именно это им и предсказывала. Зато опять осознала, что нам с каро на глаза моим предкам показываться нельзя. Так как Николаевич(тренер и физрук)заявил, что у неё хороший вкус. :facepalm2: И только этот извращенец обтатуированный мог придумать название женской сборной "Команда "С"", что расшифровывается "сисечьки"
Ходим на практику, трудимся, так сказать, в поте лица, в библиотеке. Книги сортируем, я домой скоро всю библиотеку перетащу. :smirk:
Сегодня был красочный ливень, и о счастье, я оказалась далеко от дома! Прошлись под дождем, промокли как мыши, но довоооольны...:eyebrow:
Искренне довольна я еще и программой по лит-ре на следующий год. Так как половину того, что нам задали на лето я уже давно прочесть собиралась, но все как-то руки не доходили.

@темы: Серые будни в оттенках алого, Сюрпризы природы, Школа-самое страшное и самое прекрасное

23:21 

А у нас на выходных (когда? суббота, воскресенье, определитесь, блин) сходка социоников. Я вот думаю, а стоит ли идти? С одной стороны - любопытно. А с другой? Смысл - торчать в толпе незнакомых мне людей... Хотя дуал(каро) грозился тождиками, авось не заскучаем. Пикничок... Еще ведь тайком туда мотать придется, в другой конец города меня не пустят.

@темы: Что-то отвлеченное

16:36 

Как-то странно получается. Включаешь ноутбук, вроде надо в интернет, а обнаруживаешь себя в дебрях Скайрима.

@темы: Что-то отвлеченное

19:06 

Тебя никогда не полюбят - ласково.
Людей ослепляет твоя харизма,
А ты и не думаешь об опасности
Такого беспутного фанатизма.
Ты в жизни врываешься без зазрения,
Танцуя на нервах, сближаясь рано.
Твое беспринципно-прямое мнение
Ломает их двери слепым тараном.
Ты яростно-весел и глух ко критике,
Тебя опьяняет желанье власти.
Пойми же: толпа восхищенных зрителей
Готова тебя разорвать на части,
Тебя - нелогичного, безрассудного -
Я вижу над жадной, голодной бездной,
Оступишься - смоет волной безумия,
Не выплыть, не выдержать...
Бесполезно:
Ты скалишься - остро, самонадеянно,
Ты тянешь меня на себя - без пауз,
Смеешься - и в жизни моей размеренной
За считанный миг наступает хаос.

@темы: Поэзия, близкая душе.

18:48 

Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.

Милорад Павич

@темы: Поэзия, близкая душе.

14:56 



Узнать свою характеристику

Это почти печально. Ведь меня действительно покусал кролик! Эта зараза мне чуть палец не отгрызла!



Узнать свою характеристику

Да, мне понравились две шкурки.

@темы: Наизнанку выворачивание

23:21 

Все, это финиш. Я смотрю Мерлина, а в голове сериал обсуждает целая компания, причем мнения у всех разрозненные! Например Шарль всеми руками и ногами за Арлин, а его сестре жаль Гвен, когда Артур бегает за Вивиан. И они обговаривают и комментируют почти все. Ну, пол серии точно.

@темы: Вон из моей головы!

21:44 

Я счастлива за маму.:) Она пришла сейчас домой с новой работы, так я её давно такой радостной и улыбающейся не видела! Наконец-то она ушла из этой гадючьей кодлы и работает со старыми друзьями, в свое удовольствие, в большом помещении. Не сталкивается ни с кем попами, когда идет на кухню и не вынуждена одевать наушники, чтобы не слышать тех споров, короче, отныне она работает в атмосфере всеобщей любви и покоя;-)

@темы: Серые будни в оттенках алого

17:50 

Я привыкла чего-то есть, когда смотрю фильм/сериал. И ничего меня не смущает. Но от вида леди Катрины, пожирающей гнилые, кишащие червяками фрукты, мне что-то поплохело... Прям чай поперек горла встал. На редкость противное существо эта леди!
А актриса отличная. Это ж надо так реалистично такую гадость сыграть.

@темы: Что-то отвлеченное

18:58 

Я, оказывается, сдала экзамен по гитаре(сыграть пьесу и этюд) на 11! :vict: А ведь думала что и до 8 не дотяну... Когда уже отучусь так критично относится к себе?

@темы: Серые будни в оттенках алого

17:23 

Идиоты! :D Оба, причем. Залезли на крышу 16этажки, я как увидела панораму о бобже она восхитительна, это не передать словами, это надо увидеть, так как ни одно, даже самое поэтичное описание пейзажа не может передать того чувства, заполняющего всего тебя, начиная с груди. начала там бегать, осматривая со всех сторон. А у крыши оказывается, охрана имеется. :facepalm3: Приполз мужик в заляпанных штанах и куртке и начал нас выгонять. Каро с ним немножко поспорила, но все же пришлось уйти. Мы выслушали много о своих ровесниках, у которых в голове одна весна и пообещали вернуться. Нам сказали, что если опять будем топотать, выгонит снова. Вывод: ведем себя тихо, а он нас не трогает.:smirk:
Кстати, туда было достаточно сложно забраться... Так как дверь закрыта, пришлось пролезать сквозь прутья решетки, загораживающей лестницу наверх. А самая широкая прорезь, там где могу даже я протиснуться, на самой большой высоте. А у меня физ подготовка.... Еле забралась! Страшно было головой о ступени навернуться, я в силу своих рук не верю. Ну, пролезла, значит, не все так печально, как может казаться.
Но тот вид стоил того.
Не он, конечно, но море тоже видно.

@темы: Волшебные моменты жизни

19:29 

Праздновала сегодня с друзьями. Было весьма весело, особо бодрили крики "Мы все умрем!".
Правда, одна из наших рядов выбыла, ибо болезнь. Впрочем, мы и четверо не скучали, зато избавили Лену от сердечного приступа. Много фоткались, и меня тоже, изверги! Садисты! А что самое главное, исподтишка!
Впрочем, по порядку. Сначала мы с Каро два часа сидели на крыше. Там невозможно потрясающе, особенно когда солнце уходит и не светит в глаза. В конце концов девчонкам пришлось нас ждать. Ничего, пережили. Потом они попытались устроить мне фотосет, чем чуть не довели. Ну, не до истерики, но неприятно было.
Гуляли, потом пошли искать пиццерию, о которой мне папа говорил, новая как-бы. Нашли и ужаснулись, СтарПицца у нас уважением не пользуется. В конце концов поехали в проверенную и любимую, чего уж там. Вкусно покушали, на море сходили, оно как раз в двух шагах. Бесились, о другому не скажешь. Попрыгали с Каро по камням, пока нас охранник из какого-то комплекса не прогнал. Море в камнях бурчит, как желудок демона! Опять фоткались, причем выглядели как наркоманы. Прыгали на камеру, меня тоже заставили. Выглядело смешно,словно я лечу, а в сочетании с мрачно-терпеливым лицом... В общем, в фотошопе лампу пририсовать и буду я 100% джин.
По пути на море нашли заброшенную двухэтажку, думали залезть, но бомжи её облюбовали как санузел, так что воздержались.
А вообще, впечатлений море, только все быстро и емко не опишешь. Плюс, они больше не к событиям, а к эмоциям относятся...Тяжело. Устала очень, правда не физически, ну да тут моя интроверсия виновата.
А завтра продолжение банкета...

@темы: Будем веселиться, будем выпивать!, Родные - все, кто силой духа схож.

19:04 

Выступили на конференции... Меня хвалили-нахваливали) Даже попросили работу для местного музея, хотя изначально она никуда не шла.
Мы с Владом рассказывали последние, когда нас уже никто не хотел слушать, все хотели домой, поэтому смотрели как на врагов народа. Неприятно... Нервничая, дергала кольцо, и в конце концов оно упало на пол с оглушающим звоном. Чуть не дернулась его поднимать, но вовремя остановилась и продолжила говорить как ни в чем не бывало. Только ботинком кольцо прикрыла, чтоб не смотрели.
А конец народу понравился, особенно жюри и ветеранам.

@темы: Школа-самое страшное и самое прекрасное

00:14 

Вместо того чтобы учить доклад я читаю записи Галча под тэгом Мерлин. Покой. Умиротворение. Хорошее настроение. Улыбки. Руки на стол!
Завтра конференция? Да ну её, я медитирую.:D

@темы: Что-то отвлеченное

Незабытый Чердак

главная